°ʚ(•ө•)ɞ°
上の方と同じくですが、あればデカフェたのみます😊
るか
下しはしませんがコーヒー飲めないので、アイスティーかフルーツティー、抹茶オレやいちごオレとか季節の変わり種を頼んでます🥤
ジャンジャン🐻
下すのわかっててもカフェオレ頼んじゃいます😂
SDluv32♡...*゜
ロイヤルミルクティーとかレモンティーにしてます🍋
カフェオレとか凄い好きだったのに娘の胃腸炎もらってから全く受付無くなりました。。
はじめてのママリ🔰
紅茶も飲めないので、りんごジュース飲んでます😂
°ʚ(•ө•)ɞ°
上の方と同じくですが、あればデカフェたのみます😊
るか
下しはしませんがコーヒー飲めないので、アイスティーかフルーツティー、抹茶オレやいちごオレとか季節の変わり種を頼んでます🥤
ジャンジャン🐻
下すのわかっててもカフェオレ頼んじゃいます😂
SDluv32♡...*゜
ロイヤルミルクティーとかレモンティーにしてます🍋
カフェオレとか凄い好きだったのに娘の胃腸炎もらってから全く受付無くなりました。。
はじめてのママリ🔰
紅茶も飲めないので、りんごジュース飲んでます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友で気分屋で社交的、グループを作り色々どこかに行くのを誘う。気に入らないことがあればその人を露骨に無視して排除。その子のママが気に入らなければ子供も排除。 気分屋すぎて、地雷が分かりません。前まで良く…
もうすぐ10ヶ月になる息子にイライラしてしまう。 後追いがはじまり、3回食に母乳と、ママ、ママでとてもかわいい反面、苦痛で楽しめない瞬間があります。 ぐずった時に限って、焦って家事など失敗したりして、自分の機…
批判はやめてください🥲 2人目妊婦です。旦那の不貞、ソープ借金ギャンブルが分かりさすがに耐えきれず離婚しました。 自分の子と悪いと思ってもおらず、なんで離婚しか選択ないん?とか平気で言ってきたり、胸を運転中に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント