※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
一生호시ペン❤️
雑談・つぶやき

仕事中に病棟で医師と遭遇し、ドアを開けてもらった経験についてお話しされています。

仕事で台車でリネンおろしてオムツ降ろして病棟🏥戻ろうとしたらドア病棟Dr👨‍⚕にバッタリ会って先生がドア🚪開けてくれて待ってた🤣先生ありがとうございます🙋言いながダーッて走りった私‥🤭たまに院長👨‍⚕とも遭遇する😂
院長も開けて待ってる😅

コメント

まま

紳士ですね😃ヘルパーさんってあっちこっちいかなきゃですもんね(TT)

• 一生호시ペン❤️

一生호시ペン❤️

私も同じことやってます先生に🤣
    看護師はナースステーションで喋ってますよ😮‍💨

• 7月26日
  • まま

まま

紳士の反対ですね!(*^^*)女盤はなんと言うのか。。笑
    はい、看護師は詰所でパソコンカタカタ、、喋りながら。。笑
    仕事のことならいいけど、ただのプライベートのことならダメですね~☹️

• 7月26日
  • 一生호시ペン❤️

一生호시ペン❤️

プライベートの話してます💦
    呑気に😇
    こっちは外で働いて動いてるのに
    喋ってます😲
    看護部長は手伝いに来ます。
    師長は手伝いに来ません。応援呼びます

• 7月26日
  • まま

まま

そりゃいかん!!笑呑気に話してるとヘルパーさんや学生に嫌われますよ。。。笑
    部長が手伝いにくるんですか??、師長はなにをしてるのか。。。笑

• 7月26日
  • 一生호시ペン❤️

一生호시ペン❤️

指示してます。今日は早く帰ろうね〜とか子供が〜とか記録書きながら話してます😅
    点滴などはナースですが。
    部長今日も昨日も来ましたよ手伝いに。
    しないくせに口うるさいです。
    10月に手術の話をして前からいつにしようか話をしてるのにこの前、いきなり?言われたりシングルマザーなんで入院時期悩みもあったり。
    人足りないのは仕方ないし別に抜けても問題ないので。

• 7月26日