あやか
マカダミアナッツパンケーキか、フルーツが乗っているパンケーキを食べていました。
また、大人が頼んだアイスティーをほとんど全部飲んでしまいました笑
何度か行ったことありますが、
1度目は子供用にはメインで頼まなかったのですが、祖父が頼んだマカダミアナッツパンケーキをほとんど貰って食べてしまったので、2度目からは頼むようにしました。
1度目の時はまだ3歳だったと思います。
あやか
マカダミアナッツパンケーキか、フルーツが乗っているパンケーキを食べていました。
また、大人が頼んだアイスティーをほとんど全部飲んでしまいました笑
何度か行ったことありますが、
1度目は子供用にはメインで頼まなかったのですが、祖父が頼んだマカダミアナッツパンケーキをほとんど貰って食べてしまったので、2度目からは頼むようにしました。
1度目の時はまだ3歳だったと思います。
「4歳」に関する質問
一般的な考えを教えてほしいです🙇 先日、4歳の息子の友達が4人我が家に遊びに来てくれました。 息子含め、おむつ卒業一歩手前で夜だけおやすみパンツを履いてる子が来てました。 遊びに夢中になり、息子以外のお友達が次…
一人っ子にされた方で一人っ子にしてよかったなと思ったことってありますか? 私は今4歳の子がいるのですが、2歳から療育に通って今も発達面で悩んでいるので一人っ子にしようと思っています。 それなのに友達の出産報告…
小4です。 6月30日の夜に咳が頻繁にありました。 7月1日、咳は止まっていましたが身体がしんどいと言うので学校を休ませました。 2日の昼から鼻水鼻づまりで身体がしんどいと言っていて37.8度、夜に40.9度 3日の朝39.8度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント