※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

4歳前後のお子さんとママさん2人で高倉町珈琲に食事に行ったことがある方へ。お子さんは何を食べましたか?1人で1食分は多いと思い、2人で1つにしましたか?パンケーキでもOKです。

4歳前後のお子さんとママさん2人だけで高倉町珈琲に食事に行ったことある方、お子さんは何を食べましたか?
1人で1食分は食べきれないと思うのですが、ママさんが少なめで我慢する形で2人で1つにしましたか?

※お茶しに行っただけ、ではなく食事として量をしっかり食べる場合でお願いします!パンケーキでもokです😊

コメント

あやか

マカダミアナッツパンケーキか、フルーツが乗っているパンケーキを食べていました。
また、大人が頼んだアイスティーをほとんど全部飲んでしまいました笑
何度か行ったことありますが、
1度目は子供用にはメインで頼まなかったのですが、祖父が頼んだマカダミアナッツパンケーキをほとんど貰って食べてしまったので、2度目からは頼むようにしました。
1度目の時はまだ3歳だったと思います。