あやか
マカダミアナッツパンケーキか、フルーツが乗っているパンケーキを食べていました。
また、大人が頼んだアイスティーをほとんど全部飲んでしまいました笑
何度か行ったことありますが、
1度目は子供用にはメインで頼まなかったのですが、祖父が頼んだマカダミアナッツパンケーキをほとんど貰って食べてしまったので、2度目からは頼むようにしました。
1度目の時はまだ3歳だったと思います。
あやか
マカダミアナッツパンケーキか、フルーツが乗っているパンケーキを食べていました。
また、大人が頼んだアイスティーをほとんど全部飲んでしまいました笑
何度か行ったことありますが、
1度目は子供用にはメインで頼まなかったのですが、祖父が頼んだマカダミアナッツパンケーキをほとんど貰って食べてしまったので、2度目からは頼むようにしました。
1度目の時はまだ3歳だったと思います。
「4歳」に関する質問
もうすぐ6歳になる年長の息子。 8月まで夜のオムツが取れず、9月から思い切ってパンツで寝るようにしてみました。 最初は毎日おねしょしてましたが、最近は10日に1回ぐらいおねしょしてます。 水分も19時までにして、寝…
世帯年収1300万なのに、貯金が600万〜700万しかありません。マイホームないのに。。 夫婦共に奨学金も終わるし、下の子が無償化になるし… 気持ちを新たに貯金を頑張ろうと思います! 小1と4歳の子持ちです。 年間200万を…
2歳と4歳、映画や、アニメ見せる時何見せてますか? 2人とも女の子です 4歳がドラえもんやミニオンの映画は怖いと言って途中で見るのを怖がります アマプラです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント