子育て・グッズ 平日と土日でお風呂の時間が変わるのはあまり良くないでしょうか?( ; … 平日と土日でお風呂の時間が変わるのはあまり良くないでしょうか?( ; ; ) 生後2ヶ月の赤ちゃんなのですが、都合により 平日は17時頃お風呂でそのあとすぐにミルク、20時頃に最後のミルクで寝かしつけ。 休日は19時頃お風呂でそのあとすぐにミルク、寝かしつけ。という感じです💦 最終更新:2022年7月26日 お気に入り ミルク お風呂 寝かしつけ 生後2ヶ月 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ミク 私は特に気にしてなかったです✨ 7月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 寝つき悪くなったとか特にありませんでしたか💦? 7月26日 ミク 3ヶ月までそもそも寝なかった子だったので私の都合に合わせてました❤️ 1歳前からリズム取るようにしてました✨ 7月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
寝つき悪くなったとか特にありませんでしたか💦?
ミク
3ヶ月までそもそも寝なかった子だったので私の都合に合わせてました❤️
1歳前からリズム取るようにしてました✨