コメント
はじめてじゃないママリ
Z会とかありますよ😊
チャレンジしてましたが、保育園に通ってて熱心に一緒にしてあげれないのとおもちゃが散らかるので辞めました😅
でも今でもチャレンジの平仮名のとかは下の子も使ったりして楽しんでます🤗
はじめてじゃないママリ
Z会とかありますよ😊
チャレンジしてましたが、保育園に通ってて熱心に一緒にしてあげれないのとおもちゃが散らかるので辞めました😅
でも今でもチャレンジの平仮名のとかは下の子も使ったりして楽しんでます🤗
「保育園」に関する質問
今朝、保育園の出来事です。 朝、みんなお外で遊んでて、うちの子(女の子)が来たら、男の子2人が「うわっ!〇〇ちゃんだー!!」と言ってきました。 娘から、いつも、その男の子2人は、意地悪してきて、目を合わせな…
3歳7ヶ月の男の子のままです。 ここ数日イライラしてしまい 怒鳴り散らしてる。 歯磨きする、うがいするって言っても 逃げてダイニングテーブルの下に入ったり 保育園から帰るって言ってもまだ遊ぶと なかなか帰れません…
4月に1歳4ヶ月で保育園に入園します。 飲み物を飲むのが下手でまだスパウトメイン ジュースの細いプラストローはなんとか🆗 コップ飲みは溢すし咽せちゃいます😓 スプーンの練習も始めましたが座らないし あまり食べない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!!
まだちょい早そうです💦