その他の疑問 授乳が終わって胸が萎んだ方は萎む前に使ってたブラは捨てましたか😂?私… 授乳が終わって胸が萎んだ方は萎む前に使ってたブラは捨てましたか😂?? 私はなかなか捨てられずにいます…笑 もう戻ることはないのに奇跡が起きてまた付けられる日が来るんじゃないかと思って…笑 けど断捨離のため捨てようか迷ってます😭 捨てようかと思ってブラを見ると今と全然大きさが違って辛いです笑 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 授乳 断捨離 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 かなり萎みましたが、実物は夫以外みることないのでたまに洗い替え足りない時つけてます😂 7月26日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント