コメント

mci
乳首痛日によってあったりなかったりでしたよ😊つわりも急に無くなったりして、それはそれは心配して健診じゃない日に病院行ったりもしましたが元気でした🌟いつも一緒じゃないよーと言われました😊
mci
乳首痛日によってあったりなかったりでしたよ😊つわりも急に無くなったりして、それはそれは心配して健診じゃない日に病院行ったりもしましたが元気でした🌟いつも一緒じゃないよーと言われました😊
「妊娠7週目」に関する質問
7w6dです。 丁度仕事を辞めたタイミングで妊娠したので 基本的にずっと家でつわりと戦っています。 ご飯はほとんど食べれなくて吐き気はずっとありますが 吐いたことはまだないです(T ^ T) ずっと寝ているせい?なのか…
現在妊娠初期(心拍確認できたのでおそらく7wくらい) お股が死ぬ程臭いです💦今回妊娠初めてじゃないけど、こんな臭かったっけ?😂って位くさいです。 何か病気でしょうか?
今日で7週と6日なのですが、一昨日あたりからつわりが軽く、ご飯も普通に食べられ、無理だった匂いも若干大丈夫になって気持ち悪さもたまーにするくらいになりました💧 元々軽いほうだと思うのですがこんなはやくつわりな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽんまり
返信ありがとうございます😊
mciさんのコメントを読んで勇気が湧きました✨
信じていきます💪🏻