妊娠・出産 今、7週1日ですが、7週入ったくらいから乳首痛が軽くなりました。前回の… こんにちは。 今、7週1日ですが、7週入ったくらいから乳首痛が軽くなりました。 前回の稽留流産の時も7週に入ってから乳首痛がなくなったので不安です😢 もし、似たような経験がある方がいればと思い投稿しました。 よろしくお願いします🙇♂️ 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 妊娠7週目 乳首 ぽんまり(1歳8ヶ月) コメント mci 乳首痛日によってあったりなかったりでしたよ😊つわりも急に無くなったりして、それはそれは心配して健診じゃない日に病院行ったりもしましたが元気でした🌟いつも一緒じゃないよーと言われました😊 7月26日 ぽんまり 返信ありがとうございます😊 mciさんのコメントを読んで勇気が湧きました✨ 信じていきます💪🏻 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんまり
返信ありがとうございます😊
mciさんのコメントを読んで勇気が湧きました✨
信じていきます💪🏻