コメント
はじめてのママリ🔰
おまたの上らへんに居そうです😂🫰🏽
はじめてのママリ🔰
おまたの上らへんに居そうです😂🫰🏽
「妊娠12週目」に関する質問
お腹の子が12週目で出血して自宅安静してます。 そのため上の子たちには我慢させてしまっています。 5歳の子は幼稚園に行ってるのでまだいいんですが、1歳半の子にはアンパンマンテレビで流して1人遊びばかりさせてしまっ…
皆さん悪阻、いつピークで何時ごろから軽くなったかも?と思いましたか? 1人目は重度妊娠悪阻でケトン体3も出て5w〜安定期ごろまでずっとピークって感じで結局産むまで日によって吐いてました💦が、2人目妊娠は悪阻が1人…
妊娠12週ですが、 仕事がどんどん増え、毎日残業、休日出勤しています。 悪阻でどこまで迷惑をかけるか分からずで 上司には早めに妊娠報告済みですが、 同じ部署で次々と心療内科に通う同僚が増え、 悪阻で常に吐きそう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信ありがとうございます!
この前エンジェルサウンドで
おへそのちょっと左下にいたのに今日はいなくなってたので、このくらいの時って移動とかするんですかね?😂
はじめてのママリ🔰
わたし14wですが触った感じわたしもおへその左下にいます🤣🤣💚