産婦人科・小児科 昨日から発熱しコロナの疑い(両親ともに陽性だったため、みなし陽性)… 昨日から発熱しコロナの疑い(両親ともに陽性だったため、みなし陽性)で、解熱剤等を処方してもらい休ませているのですが、 本日全身に湿疹が出ています💦 食事はうどんを食べさせましたが、はじめての食材は使っていません。。こんなに湿疹出たことないので心配です。。 特に苦しんでいる様子はないのですが、しばらく様子見で大丈夫でしょうか💦(写真は足ですが、お腹、腕、口周りにも出ています💦) 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 食事 夫 陽性 写真 食材 うどん 両親 ままり コメント はじめてのママリ🔰 手足口病も一緒に貰ってませんかー?😱 7月26日 ままり 手のひらには出てないんですけど、手足口病の可能性ありますかね?😣 ここ1週間はコロナ隔離で昨日の病院以外出かけてないんですが😢 7月26日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
手のひらには出てないんですけど、手足口病の可能性ありますかね?😣
ここ1週間はコロナ隔離で昨日の病院以外出かけてないんですが😢