コメント
✡✡✡
うちは新生児の頃から添い寝で川の字です。布団というか7~10センチのマットレスに、カバーかけてるだけという感じです🤗もちろん落ちてる時もあります(笑)
もうすぐ出産ですが、いまのスタイルをかえるつもりもなく、、
どうしても落ちる位置は壁に押し付けるように置いて、周りに少しクッションを置いたりしてます!柵は狭くなるし、邪魔かなと、、、個人的な意見ですが❗
✡✡✡
うちは新生児の頃から添い寝で川の字です。布団というか7~10センチのマットレスに、カバーかけてるだけという感じです🤗もちろん落ちてる時もあります(笑)
もうすぐ出産ですが、いまのスタイルをかえるつもりもなく、、
どうしても落ちる位置は壁に押し付けるように置いて、周りに少しクッションを置いたりしてます!柵は狭くなるし、邪魔かなと、、、個人的な意見ですが❗
「月齢」に関する質問
夫婦2人+子ども1人での焼肉デビューっていつ頃でしたか?また、もしこのくらいの月齢で行ったけどこうだった〜、等のエピソードあったら教えてもらいたいです! 焼肉久しく食べてなくて、食べたすぎて😂行く予定は今のと…
生後5ヶ月の娘ですが、睡眠退行なのか日中何をやっても寝られなくなりました。前までは授乳で寝落ちして、なんとか30分の2〜3回寝てましたが、最近授乳でも寝ないことが増え1日30分しか昼寝しないこともあります。大体2時…
生後3ヶ月になりたてで体重が6.6kgあります。 この月齢でパンツタイプMサイズのオムツを履かせている方はいますか? メリーズとパンパースのパンツタイプSサイズを履かせると、どちらも太ももに跡がついてしまい、パンパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✡✡✡
ありがとうございます✨