こつぶママ
私も子どもと一緒に昼寝してます😅
昼寝しても泣いて起きることもありますし、眠い時は無理しない!と思って寝てます😴

ママリん
育休中からそうでしたが、昼寝すると夜寝れなくなるので、子どもが寝てる時は家事したりドラマみてます!!
こつぶママ
私も子どもと一緒に昼寝してます😅
昼寝しても泣いて起きることもありますし、眠い時は無理しない!と思って寝てます😴
ママリん
育休中からそうでしたが、昼寝すると夜寝れなくなるので、子どもが寝てる時は家事したりドラマみてます!!
「昼寝」に関する質問
朝寝や昼寝の時って、寝室ではなくリビング等の明るい場所で寝かせる方がいいのでしょうか⁇ 現在生後4ヶ月半なのですが、これまではリビングでハイローチェアやネオママのベッドインベッド等に寝かせてたのですが、最近3…
生後8ヶ月の息子がいるのですが 良ければ皆さんの8ヶ月のルーティンを教えてください(><) 最近、夜寝るのも下手っぴになってきた息子くんなので参考にさせて頂きたいです!! ちなみに、朝寝は何時頃から何時間、昼寝は…
発達検査の前の面談ででケアマネの人と話してて、「電気を💡急につけると怒ったりしますか?」て聞かれたんだけど、これも特性なんですかね?うち息子4歳は昼寝の後とか急に電気つけるとイラッとして怒って癇癪につながる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント