サプリ・健康 コロナに罹患し、自宅療養中の妊婦です。来週から仕事に戻りますが、体… コロナに罹患し、自宅療養中の妊婦です。 来週から仕事に戻りますが、体力低下を著しく感じております… 妊婦でもできる筋トレありますか? ストレッチはしていますが…体力が戻ってきているとは思えません。アドバイスください。 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 妊婦 ストレッチ 体 みにゅ〜(1歳10ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント レンコンバター コロナに罹患したらほんとに無理してはダメみたいです。 血管が炎症してるので、仕事するだけでもハードだと思います。 療養あけてもなるべく安静にしないといけないので、、、😭 7月26日 みにゅ〜 コメントいただきありがとうございます。 無理しちゃダメなんですね💦 普通の生活をして少しずつ復活していこうと思います。。 7月26日 レンコンバター つい筋力体力を戻そうとしがちですが、コロナはしぶとく体の中に菌が残っているので悪さをするようです。 ぶり返したりもあるようなので、まずは日常生活を安定させましょう! 7月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにゅ〜
コメントいただきありがとうございます。
無理しちゃダメなんですね💦
普通の生活をして少しずつ復活していこうと思います。。
レンコンバター
つい筋力体力を戻そうとしがちですが、コロナはしぶとく体の中に菌が残っているので悪さをするようです。
ぶり返したりもあるようなので、まずは日常生活を安定させましょう!