子育て・グッズ 月曜日に胃腸風邪と診断されて今朝から本格的に食事始めてます🍴今朝は、… 頻回に質問すいません💦 月曜日に胃腸風邪と診断されて 今朝から本格的に食事始めてます🍴 今朝は、バナナ1/3とすりおろしりんご 昼食は、お粥作ったけど拒否で三口程、バナナ1/3 水分は起きた時に少しずつ飲んでますが、 基本寝てるか、目を開けても虚ろな目をしてます! 今朝は37.0~37.4の微熱です。 胃腸風邪、、元に戻るまで長いんですかねー😭😭 笑顔もないし、機嫌悪いです、、 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 食事 熱 バナナ りんご 拒否 サボテン(4歳2ヶ月, 6歳) コメント RRmama そんな感じですよー!! 下痢とか嘔吐の風邪は1週間以上は元に戻るまでかかりました💦 7月26日 サボテン 嘔吐も下痢もないんですけど 食欲ないのと微熱と元気がまったくないんです💦 こんな状態みるの初めてで、、 7月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サボテン
嘔吐も下痢もないんですけど
食欲ないのと微熱と元気がまったくないんです💦
こんな状態みるの初めてで、、