
コメント

き
小さじ1食べれたら次の日は小さじ2にして
次からは製氷皿一個分あげたりしてました!
なので結構初めから冷凍ストック作ってました!

はじめてのママリ🔰
冷凍ストックしてますよ☺️
今はおかゆだけ1週間分作って
野菜とかは少ないうちはBFです!
おかゆは小さじ1を2日間、小さじ2を2日、小さじ3を3日、
おかゆ小さじ3+野菜小さじ1を3日、と
トータルの量を少しずつ増やしていってます!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど〜、めちゃくちゃ初心者な質問で申し訳ないのですが、
炊いたお米を大さじのスプーンに乗せて測って、鍋にいれ水を入れて作るのでいいんでしょうか?- 7月26日
はじめてのママリ🔰
なるほどー、😄
食べれたら増やしてという感じなんですね!
了解しました!やってみます!
ありがとうございます♪