コメント
ぽん
万代...うーん...万代かなぁ🤔
それかセカストですかね🤔
ブランド、季節もの以外はだいたい100円いかないです😂
ママリ
ブランド物とかだと、万代ですかね!
ノーブランドのやつは、セカストだと思います~😌
-
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
旦那がdiesel好きでプレゼントとかでもらったTシャツやジーパンなどなんですが、万代に持って行ったら10点ほど持ち込みして50円😅
ほとんど0円だったので全部持ち帰ってきました😂
持ってきても着ないんですけどね笑- 7月26日
-
ママリ
DIESELなんですね!
それだと、少し面倒ですがメルカリとかどうですか🧐??
使用済みでも、そこまで汚くなければ定価の半分とかで売れたりしますよ!- 7月26日
-
遅くなりました💦
メルカリやってなくて…😓
メルカリってどんな感じなのか見てみます!- 7月29日
はじめてのママリ🔰
質問の答えにはならないかもしれませんが、ブランド専門の宅配買取業者の方がきちんと査定してもらえると思います!
以前セカストに持ち込んで100円と言われたコムデギャルソンのお洋服を、ネットで見つけた買取業者に査定お願いしたら5000円になり宅配で買い取ってもらいました。
「DIESEL ブランド 買取」とかで検索すると色んなお店が出てくるので、複数店舗に査定お願いすると良いと思います。
メルカリよりは安くなると思いますが、送られてきた梱包キットに入れて送り返すだけなので簡単で良いですよ。
-
遅くなりました💦
そういう買い取り業者もあるんですね!
そして送られてきた箱に入れるだけって楽ですね!
ちょっと見てみます👍‼︎- 7月29日
はじめてのママリ🔰
万代とBOOKOFF、どちらもブランド物持っていきましたか、全然お金にならず…でした🥲
手間はかかるけども、メルカリにしたら納得いく値段で売れたので、メルカリですかね。ノーブランドでも美品は500円で売れたりしましたよ👗
-
遅くなりました💦
皆さんメルカリやってるんですね!
面倒くさがり屋なのでメルカリ全然興味なかったですが…
産休、育休入ったら時間もあるはずなのでその時にメルカリで売るっていうのもありかもしれないですね😄
ちょっと見てみます!- 7月29日
ままま⁎⁺˳✧༚
オフハウス→セカストの順でいつも持っていきます!
オフハウスで値段つかないやつを引き取りますか?と聞かれるので持ち帰って、そのままセカストに持ち込みすると割と買い取ってもらえます😂
ブックオフはあまり値段つかないけど買取が緩いイメージあるので、2か所でも売れなければ最後に持っていくかなと思います!
万台は店員が微妙で嫌です😂
行った店舗だけかもですが😂
-
遅くなりました💦
万代、全然ダメでした…
セカストも子ども服持ってっても1円なるかならないかばっかりですよね😂
まぁ。捨てるよりいいか!と思って置いてくるけどガソリン代にもなりません笑
セカストの近くに用事あるとき、持ってってみようと思います!- 7月29日
シェリー
仙台の万代、BOOKOFFに売りに行きましたが全然お金になりませんでした💦
強いて言うなら万代の方が少し高く買取価格表示してもらえました💦
想像より大分安かったのでメルカリで売りましたが😂
-
遅くなりました💦
ほんと安すぎと値段も付かずでびっくりでした!
やはり皆さんメルカリやってるんですね!私も面倒くさがらずにやってみようかな…😓
あとでメルカリ見てみます!- 7月29日
万代に行ってみました!
dieselのTシャツとかショーパンだったんですどほぼ0円😓
旦那に買ってもらった物ばかりだったので少しでもお金になるなら売る!って思ってましたが全然お金にならなかったのでそのまま持ち帰ってきました😂
もう着ないんですけどね笑