サプリ・健康 血圧が高いです💦最高血圧が130以上のことが頻繁にあります。以前から、… 血圧が高いです💦 最高血圧が130以上のことが頻繁にあります。 以前から、何かしらで病院に行き血圧を測定すると、高いと指摘されていました。 妊娠中も高かった記憶があります。 内科へ受診した方がいいですかね? 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 病院 妊娠中 ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー きちんとつけてらっしゃるなら、それ持って受診がいいかもしれないですね。 頭痛くなったり、めまいしたり、私生活に支障出る前に薬で抑えたほうがいいと思います。 7月26日 ママリ コメントありがとうございます! 頭痛は、月に3〜4回はあって、毎回市販薬のイブ内服してます💦 めまいも時々あります😓 早めに受診したいと思います! 7月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
頭痛は、月に3〜4回はあって、毎回市販薬のイブ内服してます💦
めまいも時々あります😓
早めに受診したいと思います!