子育て・グッズ ミルク卒業のタイミングについて🍼現在1歳1ヶ月の息子です👶🏻食べムラがあ… ミルク卒業のタイミングについて🍼 現在1歳1ヶ月の息子です👶🏻 食べムラがあるのでまだミルクを1日2回飲んでいます。 (保育園で15時に200ml、家で寝る前に200mlです) 子どもの成長にもよると思いますが、食べムラのあるお子さまがいらっしゃる方、いつ頃ミルクをやめましたか?? やめたきっかけを教えていただきたいです😊 最終更新:2022年7月26日 お気に入り ミルク 保育園 息子 1歳1ヶ月 ママリ コメント RRmama 1歳2.3ヶ月頃に自ら拒否するようになりました!その変わり、ご飯をたくさん食べるようになりましたよ😊 7月26日 ママリ 自分で卒業したんですね😊 うちも自分でミルク卒業して、ご飯たくさん食べて欲しいです🥹 7月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
自分で卒業したんですね😊
うちも自分でミルク卒業して、ご飯たくさん食べて欲しいです🥹