Mi
うちはやっぱりめんどくさくて、現像したものをそれぞれの写真の箱に入れてるような形にしてます🙌🏼

えるさちゃん🍊
うちは1人ずつ1歳までは個別のアルバム、それ以外の写真は適当に現像してアルバムに入れてます🙌
Mi
うちはやっぱりめんどくさくて、現像したものをそれぞれの写真の箱に入れてるような形にしてます🙌🏼
えるさちゃん🍊
うちは1人ずつ1歳までは個別のアルバム、それ以外の写真は適当に現像してアルバムに入れてます🙌
「2人目」に関する質問
自分が本当に2人目が欲しいのかどうかわからない。。 同じような感じだった方、いらっしゃいますか? その後、どうされましたか?? 隣の芝生が青く見えて欲しかなってるだけかもしれません。。
帝王切開後の頭痛 2人目の術後、麻酔の後遺症で今までに味わったことのない痛みの頭痛を経験しました。 入院中ずっと痛くてつらかったです。 1人目の時はなかったのに… もうすぐ3人目の出産。 あの頭痛がおきたら、、…
2人目が欲しいなと思ってた所に 突発性脳梗塞になってしまいました。 先生は妊娠したらちゃんとサポートするよ しか言いません。 情報がなさすぎです、、。、 同じ方いましたら情報がほしいです。 運良く後遺症は、ほぼあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント