建売住宅に付いている衣類乾燥機について、どのようなタイプが想定されるか教えてください。特に乾太くんのような製品が考えられるでしょうか。
建売で、ガス床暖房&衣類乾燥機付きって書いてあるんですが、衣類乾燥機ってどんなのが付くと思いますか?笑
今ちょうど洗濯機買い替え時で、新居になるときに買うつもりでしたが、それまでに壊れそうなんです🤣
同じようなの買っても意味ないし。。
乾太くんですかね?
乾太くんもどきみたいなやつかな🤣
建売と言ってもまだ建ってもない間取りしかわからない状態です😇
衣類乾燥機付きの建売購入された方や、なんとなくこうじゃない?とかでも構いませんのでコメントお待ちしてます!
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
多分乾太くんだと思います……🤔

退会ユーザー
お風呂の浴室乾燥機じゃないんですかね?
-
ママリ
浴室乾燥機とは別のところに書いてたんですが、、
浴室乾燥機のことなんですかね😂笑- 7月26日
-
退会ユーザー
別記載あるなら違うんですかね😅
床暖だからランドリールームで衣類乾燥できるとかじゃないですよね?
聞いた方がよさそうな書き方ですよね🤣気になる〜!笑- 7月26日
-
ママリ
わからないんですよ🤣
でもそのパターンもあるんですね🥹
あまり期待せず、聞いてみようと思います😂💦
コメントありがとうございます😊- 7月26日
ママリ
コメントありがとうございます😊
なるほど、、!勘太くんが備え付けの家とかあるんですね🫣
勘太くん、高くて諦めてたので🤦♀️、もし勘太くんだったら嬉しいです。笑
はじめてのママリ🔰
違ってたらすみません💦💦
乾太くん我が家にありますがとにかく最高です🫰🏻💗笑
ママリ
いえいえ!もちろん大丈夫ですよ🙆♀️
そうなんですね🥹
友達も勘太くん優秀って言ってて。。
それまでに洗濯機壊れないことを願います、が、
乾燥機付きと信じて普通の縦型洗濯機買って、本当はついてませんだったら最悪です😅笑
はじめてのママリ🔰
ハウスメーカーに聞くのが1番確実だと思うので確認してみたらどうでしょうか(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)✨
ママリ
そうですね!
なんかまだ資料請求しかしてないのでわざわざ聞くのもあれかなと思いましたが、早い段階で聞いてみようと思います☺️