サプリ・健康 旦那の職場でコロナが数十名でており旦那も体調不良抗原検査?をしたとこ… 旦那の職場でコロナが数十名でており旦那も体調不良抗原検査?をしたところ陽性でした😵💫これから病院で検査や診察明日に結果がわかる予定みたいで既に隔離しています。市のコロナのページを見たところ食器の共有はしないと記載ありましたが、部屋まで食事を運び食べたお皿を一緒に食洗機に入れるのもNGということでしょうか?🤔紙皿コップ等使い捨てを用意した方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 旦那 病院 食事 食器 陽性 職場 体調不良 🙋(5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント