皆さんは検診後何食べますかー?🤤🍴💕後期手前であまり食べられなくなってきてますが、食欲はあります⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
皆さんは検診後何食べますかー?🤤🍴💕後期手前であまり食べられなくなってきてますが、食欲はあります⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
- はー♡
コメント
うしねこちゃん
1人目の時はよくマック食べてましたー🤩
はじめてのママリ🔰
今日は午後に検診なので
スタバに行こうと思います😍💕
-
はー♡
スタバ、私もちょっと考えてましたー♥️色々カスタマイズして楽しみたいです!
- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
いいですよね❤️
子供がいる時だと3人分になり高くなるので1人の時に行きたいです😂- 7月26日
退会ユーザー
後期入ってから病院には旦那が乗せてってくれてるので、毎回しゃぶしゃぶやピザパスタなど色々食べてます✨
-
はー♡
最高ですね✨️旦那さんとのランチも羨ましいです✨️私は一人ショッピングモールでランチかなと思ってます☺️
- 7月26日
-
退会ユーザー
入院中と産後すぐにはあまり食べられない、ラーメンとか食べたいですね🙄❣️- 7月26日
退会ユーザー
病院の近くにマックあったので
迎えを待つついでに毎回マック行ってました😳
-
はー♡
やっぱりマック意見多いですよね♥️少なくとも近日中にマック食べようと思います🤤
- 7月26日
ちょんちょん
こないだはマックをテイクアウトしました🍟
次はふわふわパンケーキ食べて帰ろうかな🥞😋と思っています。
店内が混む前に行けたらですが😅
-
はー♡
パンケーキいいですね♥️😆私も食べたいですー!(*´ω`*)
- 7月26日
はー♡
マックいいですよねー♥️😆最近ハンバーガー食べてないので食べたいです♥️