✡✡✡
うちのこは3歳ころから、新聞紙やチラシ、おりがみを子供用のハサミでテキトーに切らせて、ビリビリさせたり、糊ではらせたりしてました😳いまでは集中して、なにか作ってる時、ミナイデ!!と真剣ですよ✨
✡✡✡
うちのこは3歳ころから、新聞紙やチラシ、おりがみを子供用のハサミでテキトーに切らせて、ビリビリさせたり、糊ではらせたりしてました😳いまでは集中して、なにか作ってる時、ミナイデ!!と真剣ですよ✨
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友についての相談です あるママ友とLINEをしていたところ ◯◯ちゃん(別のママ友)から4月◯日ランチに行くって誘われたけど楽しみだね という話になりました 時々5人ぐらいでランチに行くのですが、今回は私は誘われて…
6歳の子供。 約束守らない、押す、人に対してきもいなど 傷つく言葉を使います。 ぬいぐるみのしっぽが取れてしまったので つけて欲しいと言われて、、縫おうとしていたら 私の服を持ってきてママの服ってくっさ!きもい…
楽しく育児できてない方 子供は本当にかわいいはもちろん。 もー、ほんとに悩み事やストレスを ぐるぐるずっと考えるのやめたいのに ずーっとそればっかり考えてしまう! しんどい! 楽しく育児できてないのくやしい。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント