✡✡✡
うちのこは3歳ころから、新聞紙やチラシ、おりがみを子供用のハサミでテキトーに切らせて、ビリビリさせたり、糊ではらせたりしてました😳いまでは集中して、なにか作ってる時、ミナイデ!!と真剣ですよ✨
✡✡✡
うちのこは3歳ころから、新聞紙やチラシ、おりがみを子供用のハサミでテキトーに切らせて、ビリビリさせたり、糊ではらせたりしてました😳いまでは集中して、なにか作ってる時、ミナイデ!!と真剣ですよ✨
「ココロ・悩み」に関する質問
楽しく育児できてない方 子供は本当にかわいいはもちろん。 もー、ほんとに悩み事やストレスを ぐるぐるずっと考えるのやめたいのに ずーっとそればっかり考えてしまう! しんどい! 楽しく育児できてないのくやしい。 …
3人目、妊活を決めた途端にやっぱり経済的に不安すぎてやめようかと悩んでます。お金に余裕ができてやっぱりほしかったと思うくらいなら産みたい気持ちもありますが年齢も高齢なのでもういいかなと思ったりもしてしまいま…
カッとなる夫 明後日、マイホーム本契約を控えていたのですが 昨晩些細なことで喧嘩をして 「もう家の契約しないから!」と捨て台詞を吐き 一人で寝室へ行ってしまいました。 家の契約しないから!と言うのは 今回が初…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント