コメント

(๑・̑◡・̑๑)
実家は近くにないですかね?
新生児だとちょっとお出掛けとかも出来ないですもんね(泣)

おちゅきまま
そんな暑い時間にエアコン付けれないのは大変ですね。近くに支援センターとかあればいいんですが。
-
ママリ
丁度お休みでした😭
- 7月26日
(๑・̑◡・̑๑)
実家は近くにないですかね?
新生児だとちょっとお出掛けとかも出来ないですもんね(泣)
おちゅきまま
そんな暑い時間にエアコン付けれないのは大変ですね。近くに支援センターとかあればいいんですが。
ママリ
丁度お休みでした😭
「新生児」に関する質問
寝る子の特徴ってどんな感じですか? 1人目は新生児の頃からなかなか寝なくて、授乳も2時間空けるのが精一杯、ひたすら抱っこだったのですが2人目はミルクやオムツ以外は昼夜とも割と抱っこせずともよく寝てくれて、とて…
逆子で帝王切開予定なのですが、入院中に義両親が遠方から面会に来るつもりだそうです… 母子別室なので新生児はガラス越し、面会は30分程度まで。 術後何日目に来るつもりなのか知りませんが、私の状態によっては対応し…
上の子、3歳半~4歳ちょい、 下の子、新生児~生後3ヶ月くらい 大人2人体制でお風呂に子供2人入れる時 どんな流れにしてましたか?🤔 お風呂に入る大人が1人だけのパターンと みんな流れで入っちゃうパターンとあれば …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
2.3時間かかります😓
帰ろうか迷いますよね😓
(๑・̑◡・̑๑)
2.3時間かかるならやめます(泣)
家でおもちゃとかで遊んで過ごします…
ママリ
一応今日帰っても、日曜日まではいれるんですけどね😖