雑談・つぶやき 妊娠したかなー?検査してみたいけどまだ早いかな?今できたら冬の出産かΣ… 妊娠したかなー?? 検査してみたいけどまだ早いかな??今できたら冬の出産かΣ(´∀`;)出来れば暖かくなってからがいいな。そしてもしできてたら三人年子。。。みんなからすごいなーって言われるんだろうな。検査してみてないから今は色んなことを妄想中(^^) 二人目の時にあった下痢、一昨日は火照りがあるんだよな〜 べびちゃんきてくれたらすっごい嬉しいけどガッカリするのが嫌でまだ検査薬買いにいけてませーん笑 最終更新:2015年5月18日 お気に入り 妊娠 二人目 検査薬 出産 妊娠した 年子 ディズニー(10歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント