Anp
普通に検診、って言って預けてます🙆♀️
それで特段何か言われたこともないですよ🙂
退会ユーザー
特に言わなくて上の子を預けてます
お迎え時間と被りそうな時は、集団検診の時間を早めてもらって時間内にお迎え行けるようにしました☺️
仕事以外はお休みしてください!の園だと伝えた方がいいですよね…💦
うちも下の子が入園できてませんが、確認したら上の子の療育の時は預けてOKとは言われましたので恐らく検診もいいはずです😅
Anp
普通に検診、って言って預けてます🙆♀️
それで特段何か言われたこともないですよ🙂
退会ユーザー
特に言わなくて上の子を預けてます
お迎え時間と被りそうな時は、集団検診の時間を早めてもらって時間内にお迎え行けるようにしました☺️
仕事以外はお休みしてください!の園だと伝えた方がいいですよね…💦
うちも下の子が入園できてませんが、確認したら上の子の療育の時は預けてOKとは言われましたので恐らく検診もいいはずです😅
「保育園」に関する質問
普段15センチの靴履いてる子が16センチの長靴っておおきいですかね? これから保育園の通園時に雪降ることを考えて長靴購入しようと思います! 10月に足のサイズ測定したら15センチくらいでした
質問です。 今離乳食は2回食なんですが保育園で午前と午後に離乳食を食べさせてくれてるんですがこの場合は自宅で夜離乳食を食べさせた方がいいのでしょうか? 自宅で食べると3回になってまうので… どうなのでしょうか?
至急お願いします! 昨日保育園から帰ってかてから右目の上が少し腫れてます💦 昨日近所の公園に行ったみたいなのですが、虫さされでしょうか?😭 先生は何も言ってなかったです。 朝起きてからも昨日より腫れてる?きが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント