妊娠・出産 9ヶ月32週で、女の子だと言われたがその後何も言われない。見えないから女の子だと思うが、もう確定かどうか知りたい。 今日9ヶ月32週に入りました。25週あたりからなにもみえないから女の子だとおもうてゆわれてそれからなにもゆわれません 🍌みえたらゆいますよね?なにもゆわれないからもう女の子でしょうか? 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 妊娠25週目 妊娠32週目 女の子 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 23週で女の子と言われてから、何も言われず女の子生まれましたよ👶🏻🌟 7月26日 はじめてのママリ🔰 やっぱり🍌がみえたらみえたてゆわれますか?女の子てゆわれて男のことゆわれないなら女の子ですか? 7月26日 はじめてのママリ🔰 性別知りたいと伝えていれば、見えたら教えてくれると思います! 中にはうまくエコーに写らなくて、後々男の子でしたパターンはあるみたいですが... 娘の場合は、見えない+お股に3本線(女の子の象徴)があったので確定もらいました👶🏻🎀 気になるようなら次の検診で、確定か聞いてもいいと思います! 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり🍌がみえたらみえたてゆわれますか?女の子てゆわれて男のことゆわれないなら女の子ですか?
はじめてのママリ🔰
性別知りたいと伝えていれば、見えたら教えてくれると思います!
中にはうまくエコーに写らなくて、後々男の子でしたパターンはあるみたいですが...
娘の場合は、見えない+お股に3本線(女の子の象徴)があったので確定もらいました👶🏻🎀
気になるようなら次の検診で、確定か聞いてもいいと思います!