コメント
はじめてのママリ🔰
離婚した妻なら相続権はないですね🤔
町側が離婚したことを把握できていない、もしくは誤送付などの可能性もあるかもしれません。
町に事情を説明して対処してもらったほうがいいかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
離婚した妻なら相続権はないですね🤔
町側が離婚したことを把握できていない、もしくは誤送付などの可能性もあるかもしれません。
町に事情を説明して対処してもらったほうがいいかなと思います🤔
「妻」に関する質問
夫にイライラする。優しくできない。 家事できないし、ゴミ落ちててもカビがあっても掃除しないし、ものは片付けられなくて散らかすし、危機感・危機管理能力がなさすぎるし、人の気持ち考えられないし、注意したことその…
みなさんの旦那さん、父親としての役割はなんですか? 旦那の父親としての役割が何も無いことにイライラしてます。 ・ガツンと怒るのは私の役割。 息子がやってはいけないことをした時、しっかり怒るのは私で旦那は離れ…
聞いた話で恐縮ですが、 旦那が学生時代の同性の友達と旅行へ行きたい、 でも妻から反対されるからと 予約を済ませた上で◯日から行ってくるから〜と 言ってきたそうです。 早割なとで友達が人数分まとめて予約していて …
家族・旦那人気の質問ランキング
しゅん
離婚を把握できてないことがあるんですね😣1度聞いてみます。ありがとうございます!