コメント

はじめてのママリ🔰
離婚した妻なら相続権はないですね🤔
町側が離婚したことを把握できていない、もしくは誤送付などの可能性もあるかもしれません。
町に事情を説明して対処してもらったほうがいいかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
離婚した妻なら相続権はないですね🤔
町側が離婚したことを把握できていない、もしくは誤送付などの可能性もあるかもしれません。
町に事情を説明して対処してもらったほうがいいかなと思います🤔
「妻」に関する質問
子どもは大前提として 妻としても 女としても とにかく人間として 大切にしてくれる人と結婚したかった 夫と結婚してから ずっと愛されてないのが伝わって ずっと満たされない 心ここに在らずって感じの人と一緒にいる…
インスタのインフルエンサーさん紹介の無料FP相談ではなさく生命と東京海上日動の変額保険を勧められました。契約するか悩んでいます。 現在の我が家の状況 ・夫、私(妻)、娘(生後半年)の3人家族 ・現在夫は県民共済、私…
報われないことが多すぎて、 いやきっとみんなあるんだろうけど 精一杯頑張ってることを理解されないことがこんなに辛いと思わなかった。 ダメージがこんなに大きいなんて思わなかった。 時間をかけて調べてみた仕事も、…
家族・旦那人気の質問ランキング
しゅん
離婚を把握できてないことがあるんですね😣1度聞いてみます。ありがとうございます!