※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

兄弟で同じ保育園に通っている場合、片方が発熱したらもう一方の登園はどう判断していますか?体調不良が続いているため悩んでいます。

兄弟で同じ保育園に通っている方🥺
どちらかが発熱した場合、もう一方の子の登園はどのように判断してますか?(いつから登園してますか?)

交代に体調崩すのが続いてまして( ; ; )

コメント

三児のmama (26)

私のところは出せないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね😱園によってだいぶ対応というかルールが違うのですね🥺

• 7月26日
げーまー

pcrして陰性なら連れてってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも陰性だったので下の子は今日連れて行きました😮‍💨
    仕事何日も休めなくて😭💦

• 7月26日

どちらかが体調不良の場合登園はできないので2人揃って体調良く通えるまで2人ともお休みです!コロナ前は病院行く間だけとか元気な方は預かってくれてましたが今は一切ダメですね、家族に体調不良者がいる時点で登園禁止です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね🥺
    登園できないと仕事もできないし、完治までは時間もかかるしで大変ですよね(;_;)

• 7月26日
はじめてのママリ

2人とも登園できるようになるまでは休ませてます🙀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね🥺園によってルールも様々だと改めて思いました✨
    ご時世的に色々と難しいですね😣💧

• 7月26日