コメント

ひーちゃん
こんばんは~大丈夫ですか❔
歯の痛み辛いですね( TДT)寝不足疲れなどからも歯にはくるみたいですね(TT)私も、よくなります。妊娠中ということで、強めのお薬は貰えないし(・・;)産婦人科へ連絡されてもいいと思います。私は、頭痛で頭が割れそうだったとき、夜間に連絡して産婦人科へいきました(・・;)
ひーちゃん
こんばんは~大丈夫ですか❔
歯の痛み辛いですね( TДT)寝不足疲れなどからも歯にはくるみたいですね(TT)私も、よくなります。妊娠中ということで、強めのお薬は貰えないし(・・;)産婦人科へ連絡されてもいいと思います。私は、頭痛で頭が割れそうだったとき、夜間に連絡して産婦人科へいきました(・・;)
「熱」に関する質問
どちらの物件の方がいいと思いますか?🥺 旦那30代後半、私30歳です。 旦那は年収500万、私は時短で200万ほど 今後フルタイムになると300は乗る、400は目指せます。 子ども2人、今後もう一人いたら嬉しいです。 (どちら…
3歳の子供がイクラ食べてはないのに イクラの液がついた手で 目をこすったのか最初目の周りに発疹 すぐに目の腫れ、顔が赤くなって痛みとかゆみが出ました。💦 体には蕁麻疹などもなく熱や嘔吐 顔以外に症状なかったので…
パニック障害や不安障害ある方いますか? 良くならなくて辛いです… これしたら少し楽になるよ~とか私はこうだよ〜などありましたらコメントいただけると嬉しいです。 産後にパニック障害、不安障害になり6年たちます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のんさん
こんばんわ(*^^*)
早速コメント助かります!ありがとうございます🙇
1本だけならまだしも右側が全体的に痛いんです😭
私も今から電話してみようと思います!