※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那の女絡み以外で離婚された方良ければ理由教えてください。

旦那の女絡み以外で離婚された方

良ければ理由教えてください。

コメント

ままり

子どもが生まれてから子どもが可愛すぎて興味がなくなりました。
本当に触れたくもないくらい近くにいると体の震えと涙が止まらず、子どもを触られるのも嫌で抱っこしたりしていると嘔吐が止まらなかったです。
今思えば私が頭がおかしくなっていましたし可哀想だったかなと思いますが、ずっと我慢している状態で。
でも落ち着くこともなくその状態のまま暴力を振るわれ警察沙汰の喧嘩になり、警察の方に引き離された感じです。

私にとってはそれが1番の原因でしたが、ほぼ洗脳されている状態レベルの束縛もありました。
子どものために我慢しないといけないと思い込んでばかりいたので、警察の方が味方になって話を聞いてくれた時、もういいんだと思ってその場で距離を置き、そのままあわずにその後少ししてから離れました