※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nママ
産婦人科・小児科

上尾で口コミの良い耳鼻科を探しています。娘が耳が痛いため、中耳炎かもしれません。

上尾で耳鼻科を探しています
娘が耳が痛いと言っていて中耳炎かもしれません
どの耳鼻科もあまり口コミが良くないので悩みます…

コメント

アイアイ

私がいつも行ってる耳鼻科も口コミ悪いですが、近いので行ってます。痛いなら早めに行ったほうが良いですね。

ごめんなさい。違う県でした😵💦💦

• nママ

nママ

ありがとうございます、近い方が負担にならなくていいですね🙂午前中には行こうと思います!

• 7月26日
✩sea✩

私も上尾市です。
2ヶ所?行きましたが、どちらもドクターの印象が良くなく、我が家はさいたま市寄りで以前さいたま市に住んでいたのもあり、耳鼻科はさいたま市に行っています💦

• nママ

nママ

コメントありがとうございます!上尾は耳鼻科あまり良いところないですね😫さいたま市はどの耳鼻科でしょうか?

• 7月26日
  • ✩sea✩

✩sea✩

うちが行っているのは、見沼区の「つばき耳鼻咽喉科」です!
    サバサバしてるドクターですが、きちんと説明してくれるのと、毎回吸入させてくれるので(「来れるなら、毎日吸入に来た方が早く治るよ」と言ってくれる)、私的には信頼出来る耳鼻科です( ・ᴗ・ )

• 7月26日