コロナワクチン3回目接種できませんでした💦5ヶ月前に出産したのですが、…
コロナワクチン3回目接種できませんでした💦
5ヶ月前に出産したのですが、その時にアナフィラキシーショックになりました💦
妊娠中にファイザーの予防接種を2回受け問題なかったので、今回も予防接種受けに行ったのですがアナフィラキシーになった薬剤の成分を見せると"これはふつうの点滴と成分が一緒。今コロナが流行っているのでなにかあったときに救急車がすぐ来てくれるか分からない"からここでは受けれないと言われました😭
みなさんなら3回目の接種諦めますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント
のん
大きい病院に問い合わせしてみるのもいいかもですね!
何かあった時対応出来る可能高いですし。
退会ユーザー
受けない方がいいですよ🥺
-
はじめてのママリ🔰
今相談センターに相談したところアレルギーなどについてもよく調べてから決めたほうが良いとのことだったので、少し考えようと思います💦
- 7月26日
-
退会ユーザー
日本人が、大好きなので、伝えますが、打たないでくださいね。あなたの為に伝えます。今の、お医者さんは、無知すぎます。
- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
何人の方ですか?
いろいろな情報を知りたいです!- 7月26日
はじめてのママリ🔰
私も大きい病院に問い合わせてみた方がいいと思います。
そこで医師に打たない方がいいと言われたら打たないし、条件が揃えば打てるなど前向きな返答があればそのようにしてもらって打ちます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
よく相談してみます!- 7月26日
はじめてのママリ🔰
そうですね!
一度保健所などでも相談してみます💦