家族・旦那 私が昨日コロナウイルス陽性になりました。旦那も、少し前にコロナ陽性… 私が昨日コロナウイルス陽性になりました。 旦那も、少し前にコロナ陽性になり、ホテル隔離なっていましたが、子供がいるので、隔離を切り上げて帰ってきてくれました。 私が今度、ホテル隔離にした方がいいのか、旦那と共に陽性だから、感染対策とって子供の世話を2人でやるべきか、どうなんだろう..と考えています。 抗原検査で陽性になり、PCRは結果待ちです。なので、今後についての指示は、まだ保健所から電話来てません。 私次第なのでしょうか?? 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 旦那 陽性 ホテル はるこぽん(1歳5ヶ月, 8歳, 10歳) コメント くうさん 旦那も陽性で戻ってきてくれるなら、はるこぽんさんがホテルへ行く意味ないと思うので、感染対策をとって2人で世話するのがいいと、私は思います! 7月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント