※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今後日本も戦争をするかもしれない…と思うといてもたってもいられなくて…

今後日本も戦争をするかもしれない…
と思うといてもたってもいられなくて🥲💦
海外に移住したいと思い色々調べているのですが、同じような方いますか?😂

コメント

自民党になったから、どうなるかわからないですよね
人権なくなる予定ですよね。
トランプさんなんとかしてくれないですかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🥲どうなってしまうのか本当に不安です。
    自分はどうなってもいいのですが、子供たちに怖い思いをさせたくないです💦
    真剣に海外の日本人学校やマンションを調べてます😅

• 7月26日

退会ユーザー

日本は、やはり、皆気付いてない方が、マジョリティだから、もう、やばいですかね。
    ナチスドイツみたいになったら、終わりですよね。

子供達だけでも、助けたいですよね、、ドバイとかは、ワクチン義務ではないですよね。どちらの国を調べていらっしゃいますか😣

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下に返信してしまいました💦

• 7月26日

退会ユーザー

タイは、親日派多いですよね。私は、中国に居たので、中国人は、好きなんですが、また、日本が、中国になるのは、また、違うので、人権なくなるのとは、違いますよね
    お嬢様なら、尚更ですよね 
    我が家も、女の子居るので、不安です。
    本当に中国に侵略されるんでしょうか。
    習近平さん、ホワイト側で、頑張って闇側を排除されてますよね

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中国にいらしたのですね、私は先日起こったら焼肉屋の暴行事件等を見るとこわくてこわくて…でも中国にもちろん良い方もいるし、日本にもおかしな人はいますもんね。『国民性』と、ひとくくりにはできませんよね。
    日本が戦争に突き進んでいるようなスタイルをどうにかしないとまずいですよね。

• 7月27日

退会ユーザー

中国と言っても、東西南北で、考え方が違い、基本中国人は、大らか、気さくで好きです。ただ、頭がいい人達なので、攻めてきたら怖いですね😣
    いまから、食料危機来ると言われてますが、それも心配ですね😰
    タイも、中国が、侵略してますし、大丈夫でしょうか??あと、ワクチンが嫌です😫

• 7月27日

退会ユーザー

ちなみに、今、オーストラリアは、イギリスの植民地だったからか、強制ワクチンで、アウシュビッツみたいな収容所あって、やばいですよね。 

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、とても勉強になります。ワクチンは嫌ですよね🥲私も打ってません💦
    オーストラリアもそんなことが…!
    平和な国ってないんですかね…🥲
    もはや日本の山奥で自給自足の生活をするのが一番安全かも…(笑)

• 7月27日

退会ユーザー

ドバイとかでしょうか、、😰
    戦争始まったら、無理やり、帰国させられますよね。
    とにかく、緊急事態条項を止めないとですよね。

• 7月27日

退会ユーザー

ちなみに、今から、日本を出たくなるような罠を政府が仕掛けてくるみたいです
    それに乗っからないようにされた方がいいらしいです🤧

• 7月28日
はじめてのママリ🔰

中国に侵略されたらと思うと本当に恐ろしくてたまらないです。うちの子供たちみんな女の子なのでどんな扱いをうけるのかと思うと…

私はタイを調べています、オーストラリアもいいと思いますが、金銭的な問題で🥲
主人がどこの国にいてもとりあえず仕事ができるのと、日本語しか話せない私の友達がタイのコールセンターで働いていたことがあるので、私も働けば生活できるのではないか?!と考えています💦
日本人学校や、幼稚園も高額ですが、あるようなので🥲

わかります。
不安で仕方なくてパスポート作るべきか悩んでます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こわいですよね、、我が家はひとまずパスポート作って、いろいろと下調べして、なるべく早く動けるようにしておきます🥲

• 7月27日

退会ユーザー

パスポート必要ですよね。

• 7月27日