※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
妊娠・出産

広島でおすすめのマタニティフォト撮影店を教えてください。価格がバラバラでどこがいいか迷っています。

まだ先のことなんですがマタニティフォトってどこがおすすめですか?
広島に住んでるので広島だけの店舗でも全国チェーン店どちらでもいいのでおすすめ教えてください♪
自分でも調べてますが値段もバラバラでどこがいいのかよくわからず質問しました

コメント

まり

スタジオアリスは毎週火曜日、無料で撮影できますよ♡

• はる

はる

旦那さんと行きたいので平日は無理なんです(>_<)
    旦那さんが日曜しか休みないので(^-^;

• 12月3日
稲穂

参考になればと思い投稿させていただきます(^^)
今月にHONEY&CRUNCHという所でマタニティフォトをお願いしています♪
店舗数が少ないらしく、広島にあるのかは存じませんが…。
すみませんm(__)m
スタジオアリス、私も検討し、平日は主人が仕事なので土日祝日で考えていました!
が、私の家から近いスタジオは衣装が2着しかなく…
この時点で止めました!!
持ち込むような服も持っていませんでしたし、レンタル必須だったので…

• はる

はる

コメントありがとうございます♪
    検索してみたら大阪、神戸、西宮、京都だけみたいです(^-^;

そうだったんですね(^-^;
    事前に行ってみた方が良さそうですね(^-^;

• 12月3日
ピーチ*⍤⃝*♡

私はスタジオアリス予約しました!私も旦那が平日は仕事で無理だなぁ〜って思ってましたが…聞いてみたら土日でも無料でしてくれます(*´꒳`*)
一度聞いてみてはどうでしょう⁇?

• はる

はる

続いて質問したところスタジオアリスではデータがもらえないと聞きました(^-^;
    SNSに載せたいのでデータがもらえないなら他のとこにしようかと思います。
    コメントありがとうございました(^-^)

• 12月3日