meg
以前学童保育の教員をしていました!
長期休み中のお弁当は冷蔵ものは自己申告で預かりをしてました。
なのでヨーグルト持ってきてる子いましたよ♪
場所によって違うと思うので
先生に確認してみてはどうでしょう?

うに
うちの子が行ってた時は保温庫に入れてくれてました!なんで逆に生野菜は息子的にNGでした😂なんで確認した方が良いと思います!
meg
以前学童保育の教員をしていました!
長期休み中のお弁当は冷蔵ものは自己申告で預かりをしてました。
なのでヨーグルト持ってきてる子いましたよ♪
場所によって違うと思うので
先生に確認してみてはどうでしょう?
うに
うちの子が行ってた時は保温庫に入れてくれてました!なんで逆に生野菜は息子的にNGでした😂なんで確認した方が良いと思います!
「野菜」に関する質問
至急教えて欲しいです! 冷凍の離乳食を温めたのですが、作ってる間に寝てしまいました💦 今日中だったら冷蔵庫に入れて後で温めても大丈夫ですかね?! ちなみにメニューはお粥、野菜ミックス、ホワイトシチューの素です!
なにも食べない子供にイライラします。特に野菜が嫌いで全く食べれません。小さく刻んだり、練り込んだり試行錯誤してますが少しでも見えると「いや。たべない」の一点張りです。お弁当も野菜を入れられないので彩りが悪…
離乳食についてです! 手作り頑張っていたのですがあまり食べてくれず、BFを試したところ手作りよりは食いつきが良さそうだったので色々あげたいなーと思っているのですが、フリーズドライのものではなくレトルトの物だと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント