子育て・グッズ 出産した病院で授乳間隔が3時間あかないように、と言われました。3ヶ月… 出産した病院で 授乳間隔が3時間あかないように、 と言われました。 3ヶ月くらいはこのペースで、 寝てても起こすように言われたのですが☺️ なぜですか? 赤ちゃんを起こしてまで授乳するのですか? 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 2 病院 赤ちゃん 授乳間隔 出産 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント けろっぴ 出生体重が小さめとか、暑いので脱水が心配とかですかね?🤔 7月26日 ままり 低血糖を起こさないためです! あとは、まだ小さくて一気にたくさん飲めないのでこまめに授乳してあげる必要があります。 7月26日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント