産婦人科・小児科 熱がある😭😭😭どうしよう。明日小児科で検査した方がいいのかな。 熱がある😭😭😭 どうしよう。 明日小児科で検査した方がいいのかな。 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 小児科 熱 ママ(4歳5ヶ月, 10歳) コメント ぶっつん 座薬があるなら、1日経ってからの方がいいですね。検査しても色々と出やすいので。 うちは6月末にRS、先週からはインフルエンザです… 7月26日 ママ 座薬ないんです😭 はじめての熱です。 インフルエンザ 今頃なんですか?😱 7月26日 ぶっつん 初めてですか!様子はどうですか?水分とれてる、機嫌が悪くない、とかなら必要ないかもですね。 そうなんです、こんな時期に!ですよね。 大阪なんですが、あちこちで出てるみたいです。 7月26日 ママ 水分も食欲もあります。 でも、小児科行ってきたいと思います💦 大阪なんですね。 インフルエンザの注射前に流行るんですね😱 7月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
座薬ないんです😭
はじめての熱です。
インフルエンザ
今頃なんですか?😱
ぶっつん
初めてですか!様子はどうですか?水分とれてる、機嫌が悪くない、とかなら必要ないかもですね。
そうなんです、こんな時期に!ですよね。
大阪なんですが、あちこちで出てるみたいです。
ママ
水分も食欲もあります。
でも、小児科行ってきたいと思います💦
大阪なんですね。
インフルエンザの注射前に流行るんですね😱