サプリ・健康 吐き気と胃が痛いのが生理3日前から続いていて、昨日から整理開始しまし… 吐き気と胃が痛いのが生理3日前から続いていて、 昨日から整理開始しましたが全く、吐き気と胃の痛みが引かず… 最近生理前になると気分が悪くなるなーと思ってたので、生理が来たら落ち着くと思ったのですが… 同じような方っていらっしゃいますか? 胃腸炎なのか?もしかして、コロナ症状!? 生理のせいなのか?それか、生理きてるけど妊娠してたり??とか? めちゃめちゃ考えてしまいます… 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 症状 妊娠 生理前 胃腸炎 ささ(1歳6ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント 🍒 私水分不足の時そのような症状出ます🥲 水分結構取っても治らない時もあります😂 下の子は生理きた!と思ってたら妊娠してたので 妊娠説もあり得ると思います。 7月26日 ささ ありがとうございます🙇♀️ 水分不足の時でもあるんですね(。•́•̀。)💦 7月26日 ささ ひとつ聞きたいことがありまして、 今だいぶ胃の痛みは最初より引いてきたのですが、熱が上がり始めて吐き気はずっと続いてます 眠気とだるさもあって。 生理があったのに妊娠してた時っていつもとなにか違いましたか?? 7月28日 🍒 生理の量がとにかく少なくて、 2日目で終わったなーって感じてて よく下の調子悪くなるのでまたかと思って 病院行ったら発覚って感じでした😅 7月28日 ささ そうなんですね(。•́•̀。)💦 私はいつもより量は少ないけど、今5日目に入ってます… 検査するのも良いかもですよね… 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささ
ありがとうございます🙇♀️
水分不足の時でもあるんですね(。•́•̀。)💦
ささ
ひとつ聞きたいことがありまして、
今だいぶ胃の痛みは最初より引いてきたのですが、熱が上がり始めて吐き気はずっと続いてます
眠気とだるさもあって。
生理があったのに妊娠してた時っていつもとなにか違いましたか??
🍒
生理の量がとにかく少なくて、
2日目で終わったなーって感じてて
よく下の調子悪くなるのでまたかと思って
病院行ったら発覚って感じでした😅
ささ
そうなんですね(。•́•̀。)💦
私はいつもより量は少ないけど、今5日目に入ってます…
検査するのも良いかもですよね…