1歳2ヶ月の子供が夜泣きで起きていて、体調不良の可能性もある。上の子は夜泣きがなかったため、対応が大変。時期的な要因も考えられるでしょう。
1歳2ヶ月なんですが、先月くらいからたまに夜泣き?みたいなのあって、ここ数日は毎日夜泣きで起きて、抱っこしてもギャーギャー泣きます😭
鼻水と咳出てるので体調不良なのもあるかもですが、今日は8時から2時までにもう4回起きてて今も号泣してます😱
電気つけて泣いてるの放置してます(笑)
上の子は夜泣きとは無縁の子で、夜起こされてギャン泣き対応はめちゃくちゃしんどいです😑😑😑
時期的なものなのでしょうか😇
- はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
チョッピー
お疲れさまです。
鼻水と咳なら具合悪いんではないですかね、
姿勢を頭高くして傾斜つけてあげてデポラップとかあればしてあげて休ませてあげてはどうでしょう~
うちの子も咳で痰が切れず夜泣きしてます。
日曜夜はは熱があり昨日は病院行こうかと思ったらかかりつけは激混みで1分で受付終了、午後も同様で、もう一軒予備の病院は2日先まで…満員らしいです😓
こんな時にコロナ貰っても困るので…とりあえず様子見で居ようかと、、
はじめてのママリ
ありがとうございます!
今日の夕方からいきなり熱でてきて、病院いったら喉の風邪と言われました🤮
喉も痛いし鼻水も出るしって感じだったんですかね😱
今日はぐっすり寝てくれるといいなー😂
チョッピー
そうですよね~ママさんが1番気を使いますからね💨💨薬を上手く使って寝るタイミングで一緒に寝ちゃいましょ
はじめてのママリ
座薬で熱下がってるのでまた座薬切れたら泣くかな😂💦✨