産休中の方🤰💕毎日何して過ごしてますかぁ〜??9ヵ月で産休中の者です🙌暇な方いたらコメントお待ちしてます‼︎
産休中の方🤰💕
毎日何して過ごしてますかぁ〜??
9ヵ月で産休中の者です🙌暇な方いたらコメントお待ちしてます‼︎
- Flamingo🦩(2歳10ヶ月)
コメント

ママリ
暇で暇で寝てばかりです笑
まだ家の掃除片付け入院準備赤ちゃんの準備していません👽明日からやろうと思いながら一週間過ぎました😱

退会ユーザー
8ヶ月ですが22週から切迫で
自宅安静中です😭😭
毎日昼も夜もベットで
ゴロゴロしてますが
暇すぎとお腹が大きくなってきてツラいです🫣
思い描いてた
妊娠ライフと違いすぎます🤣
-
Flamingo🦩
わたしも25週で切迫で急遽入院になって、退院してから自宅安静なんで同じですね🥹‼︎
暇すぎちゃって困りますよね笑お腹もかなり出てきて苦しいし、動くとすぐ疲れるし😅
わたしも初期からつわりひどくて、全然想像と違いました💦笑うと- 7月26日
Flamingo🦩
やっぱそーですよね😂
今何ヵ月ですか?
朝も夜も寝る時間起きる時間バラバラですか?🧐
ママリ
私も今9ヶ月です😄
バラバラです😂遅くまで起きておくとお腹空いてきました😅今なんかお腹空いて眠れない感じになってます😆
Flamingo🦩
同じですねー😍‼︎
バラバラですよね💦わたしもバラバラです笑
わかります!つわりの症状はないですか?🤔
ママリ
今はないですよ😄元々もそんなにつわりはなかったです!気持ち悪いくらいで…
まーちゃんさんは後期つわりとかあるんですか?😢
Flamingo🦩
羨ましいです🥹‼︎
わたしは6wからかなりひどい吐きづわりで寝たきりで、安定期すぎて7ヵ月頃落ち着いたと思ったらすぐ後期つわり始まりました😂
後期のが全然マシですが、食べすぎると胃もたれ、胃痛、数日に一回は嘔吐してます笑
食べたいものが食べたいだけ食べれなくて吐くのも怖いのでストレス溜まります😭
ママリ
そうなんですね😢😢つわりの重さもそれぞれですもんね😭それはストレス溜まりますね😣💦早く産まれてつわりから脱出したいですね😢
Flamingo🦩
なかなかこんなに長いのも珍しいですよね😅
無事に産まれたら思う存分食いまくろうと思ってます😁
9ヵ月入ってから眠気がすごくて昼間もちょこちょこ寝ちゃうので寝れなくないですか?
ママリ
食べたいもの食べれないって辛いですよね😢
朝寝もして昼寝もして夕寝も少しするのですが、夜寝ました😂元々寝るの好きなのもあるからですかね?😆でも、産後寝不足になるから今のうちに休んでおかないとですね😣
Flamingo🦩
元々結構食べる方で食べるの大好きなのでほんとしんどいです😩
すばらしいですね😴
今のうちにゆっくり休んでおきましょう💕