※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりちゃん
ココロ・悩み

占いって当たりますか?結局話を聞いてもらうためにお金を払う形ですかね?

占いって当たりますか?結局話を聞いてもらうためにお金を払う形ですかね?

コメント

たた

電話占いですが、私は当たってました!
旦那と喧嘩して実家に帰った時に、旦那の気持ちを占って貰ってました笑

帰るタイミングを教えて貰ったので、その通りにしたら旦那はびっくりしてましたが拒否られる事なく受け入れられました笑

• ままりちゃん

ままりちゃん

ありがとうございます,当たる占いの人🔮当たらない占いの人っていますよね?

• 7月26日
  • たた

たた

そうですねー💦
    合う・合わないはあると思います。
    お試しして何名かの方に占って貰った事があるのですが(全部旦那関係で😂)、占い方は違うはずなのに結構同じような内容を皆さんは口を揃えて仰っていたので、大方は当たるのではと思っています🍀
    けれど電話占いでは、時間稼ぎに何回も同じことを言う方がいます。気をつけて笑

• 7月26日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

ありがとうございますたしかにそう思います、2人の占いの方に見てもらってますが真逆なことを言われて混乱してます

• 7月26日
  • たた

たた

え💦それは困りましたね💦
    真逆って事があるのでしょうか?あとひとり別の方に占ってもらうと、どちらがより真実に近いのかわかるかも?です😂

• 7月26日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

もうなんかよくわからなくなってきました、もうやめようかなって

• 7月26日
  • たた

たた

私は占いで安心できたのでよかったのですが、ままりちゃんさんも折角占われたので、ご自身が嬉しいと思われた方を信じてみては😊

• 7月26日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

嬉しいと思う方は当たらないと他の占いの方に言われて

当たらないと言った方は結構まとを得てて、はっにりいいます

• 7月26日
  • たた

たた

そうなんですね💦
    なんだか混乱してしまいますね💦

しかし、占いでネガティブな気持ちにさせる占い師ってどうなんだろうと個人的には思います。内容について知らないのでなんとも言えませんが、ままりちゃんさんがポジティブな方に転換できますように⭐︎

• 7月26日