子育て・グッズ 10ヶ月の子どもについてです💦晩御飯を食べ、寝る前のミルクを飲み寝室に… 10ヶ月の子どもについてです💦 晩御飯を食べ、寝る前のミルクを飲み寝室にあがり寝かしつけていたら咳込んで大量に嘔吐しました。 給食で食べた物であろうものがそのまま出ていました。 熱もありません。 これは消化不良からの嘔吐なのでしょうか😱 そして先程緩いウンチが大量に出ていました💦 最終更新:2022年7月25日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 給食 熱 なっち(3歳7ヶ月, 7歳) コメント JR @ 緩い程度にもよりますが 嘔吐下痢とか胃腸炎の可能性も💦 今胃腸炎流行ってますし💦 7月25日 退会ユーザー 体調が悪いのかもしれないですね😭😭 7月25日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント