※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期に破水っぽいのあった方いますか?

妊娠初期に破水っぽいのあった方いますか?

コメント

12wの時に
気づいたらパンツが結構濡れてて破水したと思って受診したことならあります

• ママリ🔰

ママリ🔰

破水検査されましたか?🤔
    におい等はありましたか?🥺💦

• 7月26日

退会ユーザー

この時は破水検査してもらいました💦ただ先生にはもしこの時期に破水してたら助からないからね😭と言われました。
    臭い等は特に気にならなくてオシッコぽくもないし生臭くもないしって感じでした😂😂

• 7月26日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

めっちゃ怖い事言われますね😱💦💦
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 7月26日

退会ユーザー

割とズバっと言う先生でしたので💦😭破水じゃないといいなぁ〜と言いながら内診されました。結論からゆうと破水ではなく尿漏れ??でした。

• 7月26日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

私も昨日気になって病院行ったんですが、エコーと内診のみで破水検査はされずでまだ不安が残ってます😱💦

• 7月26日

退会ユーザー

2人目の時は別の先生で破水検査されなくて、、内診とエコーだけでした💦💦破水してたらエコーでわかるし高位破水の場合も内診したらチョロチョロでるからわかるから大丈夫って言われました😭

• 7月26日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

そうなんですね🥺!!!
    高位破水が気になっていて🙇‍♀️🙏内診でわかるんですね☺️安心しました🥺!!ありがとうございます🙇‍♀️

• 7月26日