妊娠・出産 妊娠初期に破水っぽいのあった方いますか? 妊娠初期に破水っぽいのあった方いますか? 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 2 破水 妊娠初期 ママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 12wの時に 気づいたらパンツが結構濡れてて破水したと思って受診したことならあります 7月25日 ママリ🔰 破水検査されましたか?🤔 におい等はありましたか?🥺💦 7月26日 退会ユーザー この時は破水検査してもらいました💦ただ先生にはもしこの時期に破水してたら助からないからね😭と言われました。 臭い等は特に気にならなくてオシッコぽくもないし生臭くもないしって感じでした😂😂 7月26日 ママリ🔰 めっちゃ怖い事言われますね😱💦💦 ありがとうございます🙇♀️ 7月26日 退会ユーザー 割とズバっと言う先生でしたので💦😭破水じゃないといいなぁ〜と言いながら内診されました。結論からゆうと破水ではなく尿漏れ??でした。 7月26日 ママリ🔰 私も昨日気になって病院行ったんですが、エコーと内診のみで破水検査はされずでまだ不安が残ってます😱💦 7月26日 退会ユーザー 2人目の時は別の先生で破水検査されなくて、、内診とエコーだけでした💦💦破水してたらエコーでわかるし高位破水の場合も内診したらチョロチョロでるからわかるから大丈夫って言われました😭 7月26日 ママリ🔰 そうなんですね🥺!!! 高位破水が気になっていて🙇♀️🙏内診でわかるんですね☺️安心しました🥺!!ありがとうございます🙇♀️ 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
破水検査されましたか?🤔
におい等はありましたか?🥺💦
退会ユーザー
この時は破水検査してもらいました💦ただ先生にはもしこの時期に破水してたら助からないからね😭と言われました。
臭い等は特に気にならなくてオシッコぽくもないし生臭くもないしって感じでした😂😂
ママリ🔰
めっちゃ怖い事言われますね😱💦💦
ありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
割とズバっと言う先生でしたので💦😭破水じゃないといいなぁ〜と言いながら内診されました。結論からゆうと破水ではなく尿漏れ??でした。
ママリ🔰
私も昨日気になって病院行ったんですが、エコーと内診のみで破水検査はされずでまだ不安が残ってます😱💦
退会ユーザー
2人目の時は別の先生で破水検査されなくて、、内診とエコーだけでした💦💦破水してたらエコーでわかるし高位破水の場合も内診したらチョロチョロでるからわかるから大丈夫って言われました😭
ママリ🔰
そうなんですね🥺!!!
高位破水が気になっていて🙇♀️🙏内診でわかるんですね☺️安心しました🥺!!ありがとうございます🙇♀️