おにく
今まさに年少の長男が「明日幼稚園? 幼稚園行かない!」って言って寝てくれません(;_;)
毎日聞いてくるので 私もやれやれって感じです笑
やっぱり幼稚園の事が頭から離れないみたいですね( ˊᵕˋ ;)
退会ユーザー
年少・年中の時は、幼稚園あと◯日行かなくていいの?!やっほー!みたいな感じでした😂
毎日カウントダウンはしてましたが、それ以外は幼稚園のこと考えてなさそうでした👍🏻
迫ってきたら嫌がることもありましたが、心の準備も出来たようで、諦めて行ってました🤣
おにく
今まさに年少の長男が「明日幼稚園? 幼稚園行かない!」って言って寝てくれません(;_;)
毎日聞いてくるので 私もやれやれって感じです笑
やっぱり幼稚園の事が頭から離れないみたいですね( ˊᵕˋ ;)
退会ユーザー
年少・年中の時は、幼稚園あと◯日行かなくていいの?!やっほー!みたいな感じでした😂
毎日カウントダウンはしてましたが、それ以外は幼稚園のこと考えてなさそうでした👍🏻
迫ってきたら嫌がることもありましたが、心の準備も出来たようで、諦めて行ってました🤣
「幼稚園」に関する質問
久しぶりに顔を合わせたらやっぱり怒鳴り合いの喧嘩 もう離婚したいです でも、すぐは自宅育児だし幼稚園も来年からだし無理なので幼稚園を卒園したらお金を貯めておいて離婚したいです これは今は宣告しておいていいも…
共働きの家庭は、子供の才能に気がついたり、伸ばしたりはどうされてますか? うちは今、幼稚園年少でこれまで専業主婦でした。毎日側で成長をみてきたので、わが子の得意なこと、興味や関心にすぐ気が付きやすく、そこ…
幼稚園の参観日で親子で木片工作をします。 所要時間は1時間。ボタンやビーズなど周りにつける材料は自由で様々な形や多さの木片を工作するのですが、何を作ったらいいのか分かりません💦 何を作るか考えていかなければな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント