コメント

yuyu
姫路駅近くのにしはら乳腺クリニックで半年に一度検査を受けてます!
予約はネットと電話どちらでも良かったと思います。
費用はすみませんが覚えていないです🙇♀️エコーのみでいつも3000円ほどなので初診の時は触診とかマンモの撮影等もあると思うのでもっとかかると思います。
yuyu
姫路駅近くのにしはら乳腺クリニックで半年に一度検査を受けてます!
予約はネットと電話どちらでも良かったと思います。
費用はすみませんが覚えていないです🙇♀️エコーのみでいつも3000円ほどなので初診の時は触診とかマンモの撮影等もあると思うのでもっとかかると思います。
「姫路市」に関する質問
子どもの矯正歯科 どうやって選びましたか? 通いやすいのがいいかな?と思ったり、金額も気になるし 反対咬合の相談に行こうと思っています ビビりの3歳児 人見知りもします 女医さんの方が大丈夫な気がします 姫路市…
姫路市にお住まいの方、育休取得予定で産休中に上の子を保育園やこども園に預ける予定の方。 預けていた方教えてください。 私は11月出産予定なので9月の下旬頃から産休に入り、そのまま育休を取得する予定になっていま…
離婚を、考えてるのですが子供が姫路市城乾小学校に通っているのですが離婚しても城乾小学校に通わせたいので城乾小学校校区ってどこどこかわかる方いますかぁ? 城乾校区内に県住や市住あったりしますかぁ?
その他の疑問人気の質問ランキング
ママの助
ご丁寧にありがとうございます😊
たしか、にしはら乳腺クリニックは女性の先生だったでしょうか?
だいぶ予約しても先になるでしょうか?
yuyu
先生は男性です。優しくて気さくな先生です。
エコー等は女性の看護師さんがやってくれますよ😊
いつ行っても人がいっぱいなので、もしかしたら先になってしまうかもしれません🥲
ママの助
そうなのですね🙌
とても参考になりました😊
ありがとうございます🙇♀️