子育て・グッズ 1歳過ぎても突然1人で笑い出すお子さん居ますか?0歳の頃は妖精が見えて… 1歳過ぎても突然1人で笑い出すお子さん居ますか?? 0歳の頃は妖精が見えてるんだねーなんて話してたんですが、今は何か違う感じで急に興奮?して笑い出したりするんでちょっとどうなのかなと…🤔 同じだよー!などのコメントお待ちしてます🥺🥺🥺 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 0歳 1歳 りり♡ コメント ❤︎りもママ❤︎ 2歳前の娘も、急にニヤニヤしたり、笑ったりしてますよ😂 7月25日 りり♡ コメントありがとうございます😊 お子さん急に笑ってるんですね!同じ方が居ると安心します!😮💨 結構興奮して爆笑したりしますので、、大丈夫?ってちょっと思ってしまってました😅 7月25日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり♡
コメントありがとうございます😊
お子さん急に笑ってるんですね!同じ方が居ると安心します!😮💨
結構興奮して爆笑したりしますので、、大丈夫?ってちょっと思ってしまってました😅