退会ユーザー
うちの園は38度以上は
次の日登園できません、、、
朝電話で聞いてみるのはどうですか?
あいうえお
うちも一緒です!
長男が登園1時間後に37.7℃で呼び出しでした😭
うちの保育園は解熱後24時間経たないと登園不可なので、次の日は必然的にお休みです😭
pom.
鼻水咳もやはり少し出るので、休むことにしました!😣
コメントありがとうございます😊🌟
退会ユーザー
うちの園は38度以上は
次の日登園できません、、、
朝電話で聞いてみるのはどうですか?
あいうえお
うちも一緒です!
長男が登園1時間後に37.7℃で呼び出しでした😭
うちの保育園は解熱後24時間経たないと登園不可なので、次の日は必然的にお休みです😭
pom.
鼻水咳もやはり少し出るので、休むことにしました!😣
コメントありがとうございます😊🌟
「保育園」に関する質問
キャラクターの靴について 4歳の子がいて、ディズニープリンセスにハマっています。 保育園のお友達の子がディズニープリンセスの靴を履いているみたいで、欲しがっています。 今まで靴メーカーの靴(いわゆる、ニュー○…
娘が今日保育園で、37.8度だったらしくお迎え行きました。帰って測ってみたら37.0度でした。その後も熱はなさそうでした。 お昼寝から起きてからは38.3〜39.0でした。咳、鼻水なしです。夜寝られなかったら可哀想なので、…
離乳食たべないんですけど、それでも2回食にした方がいいですかね?思い切ってペーストから粒にした方が食べてくれるでしょうか、、 今は7時起床、7時半離乳食なんですけど全然口を開けてくれません。開けたとしてもほぼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント