退会ユーザー
うちの園は38度以上は
次の日登園できません、、、
朝電話で聞いてみるのはどうですか?
あいうえお
うちも一緒です!
長男が登園1時間後に37.7℃で呼び出しでした😭
うちの保育園は解熱後24時間経たないと登園不可なので、次の日は必然的にお休みです😭
pom.
鼻水咳もやはり少し出るので、休むことにしました!😣
コメントありがとうございます😊🌟
退会ユーザー
うちの園は38度以上は
次の日登園できません、、、
朝電話で聞いてみるのはどうですか?
あいうえお
うちも一緒です!
長男が登園1時間後に37.7℃で呼び出しでした😭
うちの保育園は解熱後24時間経たないと登園不可なので、次の日は必然的にお休みです😭
pom.
鼻水咳もやはり少し出るので、休むことにしました!😣
コメントありがとうございます😊🌟
「保育園」に関する質問
保育園の洗礼... だいたい通い始めていつ頃からありましたか? うちは4/1から通い始めてすぐに鼻水が出始めて、咳は出たり治ったりです まだ発熱はしていませんが、これからだと思っておいたほうがいいですよね。。?😭 …
1歳3ヶ月です。 保育園に通い始めて10日経ち、咳と鼻水が出始めました。熱が出るとか機嫌が悪くなるとか、気になる他の症状さえでなければ、病院は受診しなくて大丈夫でしょうか? 小さい子は中耳炎になりやすいから受診…
どうしたらいいですか助けてください。 1歳9ヶ月です。 4/15熱の為保育園早退 4/16病院受診 コロナ、インフル陰性 4/18の夜に解熱 4/19←今日、体に発疹 4日間40度近くの高熱が続いていました。 今更ながら溶連菌だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント