コメント
はじめてのママリ🔰
同じくらいの時に行きましたが、朝イチに行って15:30くらいで帰りました☺️
ママリ🔰
3年前1歳の誕生日の日にランド行きました!
その日は9時〜22時まで営業していて8時半頃ホテルからディズニーの電車に乗って丁度9時頃に入場しました!
夜は19時にビュッフェ予約していたので食事終わって店出たのが20時半頃、パレードやらを横目に21時にモンスターズインク乗ってその後少しお土産屋さんで買い物🙌
抱っこ紐だったのでモンスターズインク降りてすぐ寝ちゃいました😪
いつも21時に寝ていて時間通りでした🤣
抱っこ紐で勝手に寝てるので上の子達のお土産選びに付き合ってホテルに戻ってそのまま寝て翌朝にお風呂に入りました🛀✨
夜ご飯もパークで食べてるしたまにの旅行の時くらいいいかな〜と思いました☺️
-
まま
満喫してますね😊♪
行くのは涼しくなってからなので🎃、お風呂は翌朝でもいいですね🛀
主人も私も初めての子連れディズニーで疲れるかもしれないので、私たちが満足して疲れたー😇ってなったらホテルに向かおうと思います🚃🌝- 7月26日
レンコンバター
途中お昼寝もするでしょうし、
18:30-19:00にディズニー出るのはどうでしょうか??
お天気悪ければ
もう少し短くてもよいかもです☀️
lu
姪っ子が1歳の時一緒に行きましたが、子供は抱っこ紐で寝かせて大人が疲れたら帰る感じでいいと思います🤣🤣
その時もなんだかんだ閉園までいました笑
次の日ホテルでゆっくり出来るなら尚更大人都合でも良さそうです🙆♀️
まま
15時半ですか😅
早いですね🏙💦