コメント

ママリ
受けさせてもらえなくても保健所に届け出して陽性証明もらったり物資貰えたりしませんか?

家庭菜園辞めました
抗原検査が陰性でPCR検査で陽性が出るのは聞きますが、逆はほぼないようで、抗原検査が陽性ならコロナ陽性扱いされるみたいですよ😭
病院によるのかもしれませんが😭今はPCR検査キットも数が足りていないとお医者さんが言っていました。
-
トマト
ありがとうございました😭
- 7月27日
ママリ
受けさせてもらえなくても保健所に届け出して陽性証明もらったり物資貰えたりしませんか?
家庭菜園辞めました
抗原検査が陰性でPCR検査で陽性が出るのは聞きますが、逆はほぼないようで、抗原検査が陽性ならコロナ陽性扱いされるみたいですよ😭
病院によるのかもしれませんが😭今はPCR検査キットも数が足りていないとお医者さんが言っていました。
トマト
「サプリ・健康」に関する質問
低身長について悩んでます。 5歳3ヶ月男児です。年長で98センチしかないです。 睡眠時間10〜11時間、3食あまり好き嫌いなく食べます。保育園と休日も習い事で運動もしてます。 5歳児健診では問題なし、と問診で言われまし…
身長体重等にもよると思いますが、ダイエット中の場合1日最低何カロリーくらい摂れればよいのでしょうか? 現在産後ダイエット中です。 最近体重が減らなくなったのでアプリで計算してみたら1000〜1100kcalしか摂れてい…
副鼻腔炎で5日目くらいです だんだん症状が和らいできているんですが、自然治癒することってありますか? 鼻水かなり少なくなって、痰の匂いと、倦怠感が少しあるくらいです 病院行かずに済みますかね?💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
トマト
お返事本当にありがとうございます!!
PCRで陰性期待していたんですけど
受けさせてももらえなかったのがショックでして、、
保健所に聞いてみます😭
ママリ
なるほどー。抗原検査で陰性でPCRは陽性ってよく聞きますが、逆は聞いたことないです😂
トマト